Menikmati Kemewahan Wisata di Kapal Pesiar Kobe Bay Cruise

ANGKASA NEWS – Kobe merupakan salah satu spot wisata yang sangat lengkap apabila kalian liburan ke Jepang. Tidak terdapat daerah lain yang sanggup sediakan panorama alam tepi laut, laut, kanal, pegunungan dan kota modern ditambah sederet zona wisata menarik. Dari sekian banyaknya spot wisata disini, yang sangat menarik turis merupakan Kobe Bay Cruise. Ikuti penjelasannya di bawah ini!

Tempat wisata di Kobe terdapat banyak, semacam panorama malam hari kota Kobe dari Gunung Rokko dan Gunung Maya. Terdapat pula zona pecinan Kobe ialah surga kuliner serta pula souvenir, Sannomiya, hingga Tepi laut Suma. Nah, terdapat satu lagi yang tidak boleh dilewatkan ialah pertunjukan seru yang jadi kesukaan wisatawan asing, paling utama mereka dari Eropa serta Amerika, menikmati kecantikan Kobe lewat kapal pesiar.

Data tentang Kobe Bay Cruise

Dengan melaksanakan touring memakai kapal pesiar, kalian bisa memandang panorama Kobe dengan banyak bangunan menjulang sambil merasakan segarnya angin dari Teluk Osaka. Tetapi, waktu sangat pas yakni jelang matahari tenggelam dekat jam 17: 00 supaya dapat mengawali petualangan dimana kalian bisa melihat campuran warna langit oranye, merah, serta ungu pas di ujung langit.

sewa pocket wifi jpang dan promo omotenashi halal
sewa pocket wifi jpang dan promo omotenashi halal

Sehabis itu, segala gedung mulai dari Pelabuhan Kobe, jembatan Akashi Kaikyo, sampai lapangan terbang Kobe yang mempunyai iluminasi tiada duanya. Sambil menikmati panorama yang menawan, kalian bisa berupaya kulineran romantis bersama pendamping ataupun keluarga dari kapal pesiar. Pastinya hendak jadi pengalaman yang tidak hendak terlupakan.

Kontak Penyedia Touring Kobe Bay Cruise

Disini kami bagikan kontak penyedia jasa touring Kobe Bay Cruise lewat kapal pesiar. Kalian bisa menghubunginya langsung. Dianjurkan melaksanakan reservasi jauh hari dekat 2 hari lebih dahulu. Alasannya touring di Teluk Kobe sangat ramai oleh wisatawan, paling utama dikala sunset hingga malam hari.

  1. Luminous Kobe

No adminnya merupakan 078- 333- 8414. Kalian bisa melaksanakan touring kapal pesiar dekat 150 menit dengan biaya mulai dari 2000 yen sampai 3100 yen. Meski biayanya terkategori mahal dibanding penyedia jasa touring lain, namun durasinya lebih lama dan lewat bawah Akashi Kaikyo yang sangat terkenal di Kobe.

  1. Ocean Prince

Harga yang ditawarkan mulai 1100 yen buat ekspedisi 45 menit. Setelah itu jasa touring ini memiliki wujud kapal seperti kapal layar yang dilengkapi oleh sebagian layar, berdimensi raksasa dan dek kayu yang terkategori elegan.

  1. Royal Princess

Harga yang ditawarkan kepada para turis mulai 1000 yen buat lama ekspedisi 45 menit. Royal Prince di Kobe Bay Cruise ialah kapal pesiar sangat elegan serta sangat besar di daerah Kobe.

  1. Villagio Italia

Kalian dapat melaksanakan touring kapal pesiar lewat Villagio Italia dengan harga mulai 1000 yen buat waktu ekspedisi 40 menit. Kapal ini mempunyai wujud yang lumayan unik, ialah semacam kapal bajak laut.

  1. Fantasy Kobe Seabus

Harga yang diberikan mulai 1250 yen buat waktu ekspedisi 45 menit. Jalur touring lewat Fantasy ini ialah jalur kesukaan para wisatawan lantaran lewat bawah jembatan ke arah Lapangan terbang Airport.

  1. Concerto

Kalian bisa melaksanakan touring kapal pesiar sepanjang 105 menit dengan tiket 2100 yen. Jalurnya sendiri hendak melewati tepi laut Kobe sampai ke arah jembatan Akashi Kaikyo. Tidak cuma itu, kalian dapat pula berupaya kulineran Japanese Teppanyaki ataupun santapan Prancis.

Akses ke Kobe Bay Cruise

Dari Motomachi Station, kalian cuma tinggal jalan kaki ke dermaga Kobe. Diantara dermaga ini, kalian bisa membeli tiket touring kapal pesiar sampai langsung berlayar. Tetapi, buat ekspedisi malam hari, lebih kalian kalian melaksanakan reservasi lebih dahulu secara online.

Itu ia pembahasan lengkap Kobe Bay Cruise yang layak buat kalian coba. Apabila lagi merancang liburan ke Jepang bersama sahabat ataupun keluarga, Tanogaido Tours and Travel siap menolong kalian supaya menemukan pengalaman liburan terus menjadi indah. (*/dirman)

Komentar