Sekda Palopo: Kita Bersyukur karena Ada Mapala IAIN yang Peduli Penyelamatan Lingkungan

PALOPO, ANGKASA NEWS– Sekretaris Daerah Kota Palopo, Drs. H. Firmanza DP.,SH.,M.Si menghadiri acara Pelantikan dan Rapat Kerja Mapala IAIN, yang bertempat di Aula Gedung serbaguna IAIN Palopo, Kamis (19/01/2023).

Sambutan Walikota Palopo yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Palopo, Drs. H. Firmanza DP.,SH.,M.Si merasa bersyukur dengan adanya Rapat Kerja Mahasiswa Pecinta Alam IAIN Palopo yang terlaksana saat ini.

Itu karena ada elemen masyarakat, yaitu kelompok generasi muda, kelompok mahasiswa punya kepedulian untuk nelakukan penyelamatan lingkungan.

Dan Kegiatan Rapat Kerja yang dilaksanakan sangat penting, dengan harapan hasil yang di dapat berupa rencana-rencana aksi Mapala IAIN Palopo, nenyelamatkan lingkungan di berbagai aspek kehidupan.

Selaku Ketua Mapala IAIN l, Adam Maulana berharap agar kiranya kampus IAIN Palopo nantinya untuk tetap konsisten memberikan support dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai acuan kemajuan roda organisasi Mapala IAIN Palopo.

Serta juga nengharapkan dukungan dari pihak Pemerintah Kota Palopo, dinas yang terkait dalam pelestarian lingkungan khususnya di Kota Palopo.

Kepada seluruh Pengurus Mapala IAIN yang baru saja dilantik agar Kiranya tetap Semangat dalam menjalankan tanggungjawab yang di emban sebagai Amanah yang telah di percayakan Kepada Pengurus 2023.

Sekda juga Menyampaikan Kepada Mahasiswa IAIN agar Menghindari Tindakan-tindakan yang mencederai Nama baik IAIN, sebagai Perguruan tinggi dengan Kredibilitas Islami.

Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Rektor 3 Dr. Muhaimin M.A, Kapolsek Wara utara Ibda Mujib, serta Para Pengurus Mapala IAIN. (hms)

Komentar